Thursday, December 6, 2018

SLANK - American Style (Live Perfome 1989)



Mau Mendownload untuk mengoleksi? Klik DISINI bua yang ingin mendownload nya.
bingung cara download nya silahkan KLIK DIMARI
Read more

List Daftar Tiket Preesale Konser HUT SLANK ke 35th yang Habis Terjual

Harga tiket masuk presale (sampai 9 Desember 2018)
VIP Merah1 (Free Seating) : HABIS TERJUAL
VIP Merah2 (Free Seating) : HABIS TERJUAL
Festival A1 (Standing) : Rp. 180.000
Festival A2 (Standing) : Rp. 180.000
Kuning 1 (Free Seating) : Rp. 150.000
Kuning 2 (Free Seating) : Rp. 150.000
Festival B1 (Standing) : Rp. 120.000
Festival B2 (Standing) : Rp. 120.000
Hijau (Free Seating) : Rp. 60.000

Mumpung masih ada waktu, yuk beli tiket preesale nya sekarang!
Cara belinya cek DISINI Dan Untuk beli nya silahkan klik DIMARI

Read more

Cuma 2 Juta, Kamu Bisa Usaha Kios SlanKopi

Uang Rp.2 juta bisa buat apa?

Jadiin modal usaha aja bareng Usaha Kios SlanKopi (UKS). Peluang bisnis yang bisa kalian jalani dengan mudah dan bisa dikerjain di rumah.

Cari tahu sekarang dengan menghubungi :
+62 817-5261-379
Read more

Saturday, December 1, 2018

Cara MenDownload

Bagi kalian yang kesulitan Mendownload, Kali ini saya akan memberitau kalian Cara Mendownloadnya.

1. Kalian Pilih dulu File yang ingin kalian download, Sebagai Contoh saya Mendownload Film Slank Nggak Ada Matinya

2. Kalian akan di alihkan ke Shortid, Lalu Kalian Tunggu Sampai 5 Detik


3. Jika Kalian Sudah Menunggu Selama 5 Detik Lalu Kalian Klik Saja Get Link



4. Setelah kalian klik Get Link Kalian Akan dialihkan ke Go To Link, Lalu Kalian Tunggu Selama 10 Detik



5. Setelah Kalian Menunggu Selama 10 Detik, Nantik Akan Muncul Tombol Download lalu kalian Klik Saja.


6. Setelah itu kalian akan di alihkan lagi ke Mega, Di halaman Mega kalian cukup Klik Buka Di Browser saja.


Nah Begitulah cara mendownload File yang ada di blog ini,
Jangan lupa bagikan keteman-teman yang lain yah supaya mereka juga tau...
Read more

Thursday, November 29, 2018

Cara Memesan / Order TIket Preesale Konser HUT 35TH SLANK

Buat yang masih bingung gimana caranya order tiket presale Konser HUT 35th Slank, tonton deh video tutorial ini!
Silahkan berkunjung ke website berikut https://www.loket.com/event/35th-anniversary-slank_91UY 
Ikuti petunjuk yang tercantum, isi data diri beserta email & no hp yang valid, karena e-ticket akan dikirim ke email/no hp kalian.
Untuk setiap pemesanan, bisa sampai 8 tiket. Batas waktu pembelian tiket presale sampai 9 Desember 2018.
Siap-siap, 23 Desember 2018 di Stadion Utama Gelora Bung Karno - Senayan, Jakarta.
Pesan tiket loe dari sekarang, biar kita bisa #ngeSlankRameRame di#SlankDay #35thSlank #IndonesiaNow

Read more

Wednesday, November 28, 2018

Kemanakah Slank-ku Dulu?

Sebelum anda membaca tulisan ini, ijinkan saya memohon maaf yang sebesar-besarnya terhadap seluruh slankers di seluruh tanah air. Bukan maksud saya mendiskreditkan band idola anda, namun saya hanya ingin mengungkapkan rasa kekecewaan saya terhadap band yang dulu juga menjadi idola saya.

Ketika saya masih duduk di bangku SMA (sekarang SMU), saya adalah salah satu siswa SMA yang adalah penggemar berat Slank, walau saya tidak pernah bergabung secara keseluruhan terhadap apa yang sekarang disebut dengan nama Slankers. Saya suka band itu karena menurut saya, apa yang dimiliki oleh Slank, juga adalah impian saya ketika masih di SMA dulu.
Saya memiliki sebuah group band bersama teman-teman sekolah saya. Kami juga band sekolah yang sering tampil di beberapa acara, baik yang diadakan di sekolah atau oleh pihak sekolah, maupun acara-acara di luar sekolah. Saat Slank mengeluarkan album keduanya bertajuk “Kampungan,” ketika itu saya pas duduk di kelas 1 SMA. Saya beli kaset dari album tersebut dan coba saya dengarkan dengan baik dan saya baca semua tulisan yang terdapat pada sampul kaset tersebut. Dari situ akhirnya saya tahu bahwa Slank awalnya juga adalah band sekolah.
Saya suka semua lagu yang ada di dalam album Slank, terutama lagu yang berjudul “Terlalu Manis.” Bahkan lagu Slank yang berjudul “Mawar Merah” adalah lagu pertama yang saya pelajari ketika saya pertama sekali belajar memainkan alat musik drum. Banyak teman saya yang terkagum-kagum melihat saya memainkan lagu itu, sebab sebagai seorang pemain musik yang sangat pemula, saya mampu memainkan lagu itu dengan style yang sama dengan style yang dimiliki oleh Bimbim Slank. Itu semua dapat saya lakukan karena saya memang belum memiliki style permainan sendiri makanya saya mampu memainkan lagu itu dengan style yang dimiliki oleh Bimbim.

Menurut saya, Slank adalah sebuah band sekolah yang hebat karena mampu menciptakan lagu yang luar biasa walau saat itu saya tahu bahwa Slank sudah melangkah ke arah profesional. Salah satu lagu Slank yaitu “Terlalu Manis” malah hingga sekarang dianggap lagu abadi oleh tidak hanya para Slankers tapi juga oleh seluruh anak muda di Indonesia. Hingga sekarang juga lagu itu masih melekat erat di ingatan anak muda Indonesia.
Slank yang telah kehilangan jati dirinya
Pada suatu kesempatan, Slank tampil di Televisi dan ditanya oleh sang pembawa acara, kapankah masa keemasan bagi Slank, ketika itu Kaka menjawab bahwa Slank mengalami masa keemasan ketika Slank menelurkan album ketiganya. Menurut saya justru Slank mengalami masa keemasannya bukan saat menelurkan album ketiga, tapi pada saat mengeluarkan album kedua. Inilah saat Slank berada di puncak populasritasnya.

Mengapa saya berpendapat demikian? Karena ketika Slank mengeluarkan album ketiga, saya sudah mendengar selentingan yang mengatakan bahwa Pay, sang pencabik gitar Slank akan keluar dari group band yang sudah membesarkan namanya itu. Saya juga dengar kalau Pay merasa kecewa terhadap Bimbim dan Kaka yang sudah terlalu jauh terlibat dalam penggunaan Narkoba. Jadi saat itu sebenarnya sudah bukan masa keemasan lagi bagi Slank. Tapi karena saat itu Slank masih terikat kontrak dengan perusahaan rekaman, makanya Pay terpaksa menunda keputusannya untuk keluar dari groupnya tersebut.
Pada awalnya saya berpikir bahwa keputusan Pay untuk keluar dari Slank hanya sebuah ancaman kosong dari Pay terhadap Slank, namun Pay akhirnya menunjukkan bahwa pernyataannya itu benar setelah Slank selesai mengerjakan album kelima. Pay benar-benar keluar dari Slank.
Setelah Pay keluar dari Slank, saya merasa bahwa saya telah kehilangan idola saya. Slank sepeninggal Pay, bukan lagi band seperti band yang pernah saya idolakan dulu. Musik telah berubah total. Sebenarnya hal ini bisa saya maklumi, sebab tidak hanya Pay yang meninggalkan Slank, tapi juga Bongky dan Indra ikut keluar. Memang sebuah band akan kehilangan warna musiknya bila sudah ditinggalkan oleh tiga personilnya. Jangankan Slank, band dari luar negeri sono juga bakal mengalami perubahan warna musik bila sudah ditinggalkan oleh tiga personilnya.
Yang saya sesalkan dari Slank sepeninggal Pay dkk adalah, kenapa yang berubah tidak hanya warna musiknya tapi juga kwalitas musiknya. Lagu ciptaan mereka sudah sangat jauh berubah kwalitasnya dari lagu-lagu ciptaan mereka sebelum Pay hengkang dari group itu. Coba anda simak lagu-lagu Slank dari albumnya yang terdahulu dan bandingkan dengan lagu-lagu ciptaannya yang ada sekarang. Sudah sangat jauh berbeda. Inilah yang memicu kekecewaan saya terhadap idola saya tersebut.
Tidak hanya kwalitas musiknya, tapi juga kwalitas para personilnya juga sudah mengalami kemunduran. Kaka bahkan sudah kehilangan suara emasnya dulu sementara Bimbim sudah kehilangan permainan emas drumnya dulu. Kemana Slank-ku dulu. Kenapa Slank sangat jauh dari apa yang aku harapkan sepeninggal Pay. Kaka yang dulu memiliki suara yang dapat melengking, sekarang hanya dapat mengandalkan suara kepala untuk dapat tetap menyanyikan lagu-lagunya dari album terdahulunya. Sementara Bimbim, gebukan drumnya tak sebrat dulu. Ia hanya mampu mengandalkan sound system tangguh agar gebukan drumnya dapat didengar oleh telinga penggemarnya, tak lagi mengandalkan power tekanan terhadap pukulannya pada head drumnya. Yang saya kagumi dari Slank sekarang hanya Abdee yang petikan gitarnya patut diacungi dua jempol. Slank beruntung dapat memiliki gitaris itu.
Saya sangat kecewa dengan lagu-lagu Slank yang sekarang yang walau tidak melupakan gaya slengeannya, tapi sudah melupakan kwalitas dari musiknya itu sendiri. Sepertinya Slank sudah sangat terlena oleh kehebatan para fansnya yang sangat setia tetap mendukung mereka walau mereka tahu mereka sudah tidak mampu lagi menciptakan lagu-lagu yang luar biasa seperti dulu.
Simak saja lagu-lagu Slank sejak album keenam hingga sekarang. Slank tidak lagi mampu menciptakan satu lagu yang dapat dianggap sebagai lagu abadi oleh para Slankers atau oleh anak muda yang bukan menyatakan diri sebagai Slankers. Slank bahkan sudah kehilangan jatidirinya yang dulu. Tema lagunya tidak lagi luas seperti dulu. Lagu yang bertemakan kritik pedas terhadap orang-orang yang tidak menghargai gaya hidup slengean, kurang mengena dan ceritanya menjadi ngambang. Apa yang sebenarnya terjadi terhadap Slank saat ini? Sadarkah mereka bahwa mereka telah ditinggalkan oleh bakat luar biasa yang dulu mereka miliki? Kalau saya adalah salah seorang dari personel Slank, tentu saya sudah menyadari akan hal ini dan berusaha sekuat tenaga untuk memperbaikinya, bukan malah terlena oleh kesetiaan para penggemar saya yang berjubel banyaknya dan selalu mengelu-elukan nama band saya. Saya juga tak ingin penggemar berat saya kecewa dengan penampilan band saya di atas panggung.

Catatan ini dibuat Pada 12 Mei 2007 by Dion
Sumber : http://whitegun.wordpress.com/2007/05/12/kekecewaan-seorang-penggemar/
Read more

Tiket Preesale Konser HUT 35TH SLANK

Yooo Slankers Indonesia!
Mulai sekarang kalian udah bisa pesan tiket presale Konser HUT 35th Slank "Indonesia Now" di http://35thslank.posentertainment.id atau https://www.loket.com/event/35th-anniversary-slank_91UY

Siap-siap, 23 Desember 2018 di Stadion Utama Gelora Bung Karno - Senayan, Jakarta.

Pesan tiket loe dari sekarang, biar kita bisa #ngeSlankRameRame di #SlankDay #35thSlank #IndonesiaNow

Read more

Sunday, November 25, 2018

Info harga tiket Konser HUT 35th Slank "Indonesia Now" 23

Info harga tiket Konser HUT 35th Slank "Indonesia Now" 23 Desembwr 2018 di Stadion Utama Gelora Bung Karno - Senayan, Jakarta.

Ayo nabung-nabung-nabung & staytuned terus buat info lebih lanjut!


Read more

Saturday, November 24, 2018

Saturday, November 17, 2018

Aplikasi Android Lirik Lagu Slank Lengkap

Haloo Guys,
Sudah lama saya tidak posting di blog ini karena saya sibuk sekali dengan dunia nyata saya sampai-sampai tidak keurus lagi blog ini hehe..

oke pada postingan kali ini saya akan share aplikasi Aplikasi Android Lirik Lagu Slank Lengkap.
Sesuai Namanya Aplikasi ini hanya berisikan Lirik Lagu Slank Saja dan tentunya lengkap.
walaupun di blog ini sudah ada lirik lagu slank, tapi saya membuat aplikasi yg memudahkan dalam mencari lirik lagu slank.

bisa kalian lihat di screenshot dibawah ini.





Gimana Guys Tertarik? Ukuran File 1.1 MB
Silahkan Download Dibawah ini
Versi v1.0.
Ukuran File 1.1 MB
Link Download Server 1 | Link Download Server 2
Versi v1.3
Ukuran File 1.7 MB
Link Download Server 1 | Link Download Server 2

Pilih Salah satu saja, Jika Link Download Server 1 Error Silahkan Gunakan Link Download Server 2
Catatan : Jika versi terbaru terupdate makan link download versi sebelumnya tidak bisa di download.

Changelog:
v.1.0 (17 September 2018)
- Rilis

v.1.3 (06 November 2018)
- Loading lebih cepat
- Menambahkan efek loading pada aplikasi
- Menambahkan tombol Home, About, Contact & Donation pada halaman awal saat membuka aplikasi
- Memperbaiki iklan agar sesuai & rapih
- Menambahkan tombol "Check for updates" agar memudahkan mengupdate aplikasi
- Menambahkan versi aplikasi saat pertama kali di buka

Kalau kalian tidak Mempunyai Smartphone Android/IOS Kalian masih bisa mengakses Lirik Lagu Slank Tersebut melalu Browser kalian, Ketik saja www.liriklaguslank.site atau klik disini
oke sekian postingan dari saya ini.
jangan lupa share ke facebook, twitter & instagram kalian agar slankers & slanky yg lain bisa tau.
Read more

Thursday, November 8, 2018

Download Film Slank Nggak Ada Matinya Full Movie [Slank Movie] Terbaru


Slank Nggak Ada Matinya adalah film drama Indonesia yang dirilis pada tanggal 24 Desember 2013 dan dibintangi oleh personil SLANK, Adipati Dolken, Ricky Harun, Ajun Perwira, Aaron Ashab dan Deva Mahenra. Film ini juga melibatkan ribuan Slankers.

Mendengar keluhan kalian yang belum punya Film Slank Nggak Ada Matinya Maka dari itu kami akan berbagi Film Slank Nggak Ada Matinya Secara Gratis Kepada kalian.
Sebagai catatan, File yg saya berikan ini bukan saya yg upload alias saya mendapatkan nya dari google. tapi file yg saya berikan ini sudah saya test dan bisa untuk di download.

Sinopsis

Ditahun 1996, Abdee (Deva Mahenra) dan Ridho (Ajun Perwira) dipanggil SLANK untuk datang ke Potlot dan bermain musik bersama Bimbim (Adipati Dolken) dan Ivanka (Aaron Ashab), yang ingin membuktikan bahwa SLANK tidak bubar sejak ditinggal personil sebelumnya, dan juga tampil sebagai additional player untuk posisi gitaris yang masih kosong dalam rangkain tur mereka dan diubah cara penampilan mereka oleh pengarah gaya yang bernama Nadine (Nadine Alexandra).

Sementara itu, Kaka (Ricky Harun) yang merupakan vokalis SLANK dan sudah beristrikan April (Kirana Larasati) sedang kecanduan narkoba walau pasangan tersebut telah memiliki anak. Selain itu Penny (Chika Jessica) yang sangat mencintai Kaka berusaha untuk mendapatkan hati Kaka dengan kekonyolannya.

Dengan formasi yang baru tersebut, SLANK kembali merilis album terbaru mereka yang bertitelkan Tujuh dengan lagu utama Balikin yang membuat nama band ini makin melambung dan meraih berbagai penghargaan musik. Abdee dan Ridho yang awalnya hanya sebagai musisi tambahan, resmi menjadi anggota SLANK. Berbagai pengalaman menghampiri mereka, seperti saat uang tampil mereka dibawa lari oleh panitia (Desta), Bimbim bertemu dengan Manager Diskotik (diperankan oleh Bimbim), Abdee bertemu dengan lelaki di toilet (diperankan oleh Abdee), Kaka yang mabuk dan membuat onar dihotel dihadang oleh satpam (diperankan oleh Kaka), yang mengkibatkan mereka diusir oleh Manager Hotel (diperankan Ridho). Dan kekacauan ulah Kaka tersebut dibersihkan oleh Cleaning Service hotel (diperankan oleh Ivanka).

Pada satu kesempatan, promotor konser (Poppy Sovia) memberitahukan bahwa SLANK diminta untuk tampil tidak di puncak konser karena permintaan satu band. SLANK pun tampil dipertengahan konser dan menyanyikan lagu Kamu Harus Cepat Pulang dilagu terakhir konser mereka, yang mengakibatkan seluruh penonton konser pulang. Pendiri band yang akan tampil di puncak konser pun kesal (refleksi dari Ahmad Dhani).

Diera zaman Reformasi, SLANK mengeluarkan album Mata Hati Reformasi pada tahun 1998, sebagi bentuk apresiasi mereka terhadap pemerintahan.

Pada saat itu, Kaka, Bimbim dan Ivanka makin kecanduan dengan narkoba. Bunda Iffet (mama Bimbim, diperankan Meriam Bellina) semakin khawatir, bahkan sang kakak Adri (Tora Sudiro) juga pesimis dengan keberhasilan SLANK. Disaat itu, datang mantan personil SLANK yang dimata Bunda Iffet tampak lebih sehat dan segar (tidak disebutkan siapa personil itu), yang ternyata tela\h sembuh dari narkoba. Ia memberikan no telp seorang rehabilitator bernama Pak Teguh (Hanung Bramantyo) dan berjumpa dengan anak nongkrong (The Changcuters) Namun Bimbim tetap didukung bermusik yang baik oleh sang Papa (Joshua Pandelaki).

Konflik terjadi saat Abdee dan Ridho berusaha untuk menyembuhkan kecanduan pesonil yang lain dari kecnduan narkoba, dan membuat Bimbim menyangka mereka membenci Bimbim. Ridho pun memutuskan untuk keluar dari SLANK. Pada saat itu, Adri mendapat telpon bahwa SLANK diundang untuk tampil di Jepang, dan konflik pembubaran pun dibatalkan, SLANK pun mencoba untuk bangkit kembali dalam bermusik.

Dilain waktu, Bimbim bertemu dengan Reny (Alisia Rininta) dan teman-temannya. Bimbim pun jatuh hati pada Reny dan mengajak mereka untuk ikut rekaman di Lebak, Banten. Di Lebak, SLANK berhasil merekam 40an lagu (termasuk lagu O Reny yang tidak pernah dipublikasikan di album SLANK).[2]

Bimbim pun menikahi Reny, dan Reny bersama Bunda Iffet mati-matian menyembuhkan personil SLANK dari narkoba dan membawa Kaka, Bimbim dan Ivanka ke Pak Teguh. Usaha tersebut tidaklah mudah, walaupun Bunda Iffet telah mengisolasi Potlot dari narkoba, namun masih saja ada bandar narkoba yang menyelundupkan. Kaka, Bimbim dan Ivanka sakau, dan setelah penantian panjang, sembuhlah mereka dari bahaya narkoba.

Kaka memutuskan berpisah dari April yang setelah itu berjumpa dengan Natascha Oking (Olivia Jensen) yang sudah memiliki kekasih (Eza Gionino) yang kemudian dinikahinya dengan perjuangan yang panjang oleh penhulu (diperankan oleh Kaka).

Abdee yang telah berumah tangga dengan Nita (Jessica Mila) membesarkan putri mereka yang bercita-cita menjadi musisi seperti Abdee. Ridho yang baru berpacaran 3 hari dengan Ony (Mikha Tambayong) memutuskan untuk menikah yang sempat membuat ibu Ony (Inggrid Widjanarko) kaget.

Ivanka juga memutuskan melamar Putri (Sahila Hisyam), namun diberi syarat oleh ayah Putri (Epy Kusnandar) untuk meng-khatamkan Al-quran. Dan dengan dipandu oleh ustad (Yusuf Mansyur), khatamlah Ivanka.

Dan SLANK pun berkomitmen untuk menjadi band yang sehat dari narkoba, dan juga mendirikan rehabilitasi untuk korban ketergantungan narkoba

Watch Trailer


Title : Slank Nggak Ada Matinya 2013 Full Movie ~ Film Indonesia ~ Film Indonesia Full [HD] [OFFICIAL] 
Duration : 1:32:18
Size: 168 MB
Source: DVDRip, Google, jayafilm.org, Facebook


Openload : Click Here
MEGA : Click Here
Openload 2 : Click Here
Facebook : Click Here
Uppit : Click Here


Apabila terjadi error, silahkan lapor hal tersebut melalui kolom komentar dibawah. Terima kasih
Read more

Wednesday, November 7, 2018

Konser HUT 35 Tahun Slank – Indonesia Now


Untuk Merayakan Ultah Slank Tahun ini ke 35Th, Rencanakan akan di selenggarakan di :

Date: 2018-12-23
Location: Senayan, Jakarta
Venue: Stadion Utama Gelora Bung Karno

Konser HUT 35 tahun Slank!
Info lebih lengkap akan segera disampaikan.

JADWAL SLANK DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU, DENGAN ATAU TANPA PEMBERITAHUAN SEBELUMNYA.

Read more

46 Foto Slank Terjadul

Slank adalah salah satu band papan atas di Indonesia. Dibentuk sejak tahun 80-an, grup yang digawangi Bimbim dan Kaka ini telah beberapa kali ganti personel. Nah, bagi Anda yang kangen foto-foto mereka di tahun 1990-an, langsung simak gaya mereka di bawah ini... ..













































 Sumber : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.589845874365395.150999.100000199626340&type=1
Jangan Lupa Follow @WeSLANKu And Like Us I Slank U
Read more