Cara Mudah Bikin KTA SFC Pusat (Online) Via SlankDotCom

Yoo Slankers Indonesia.!!
Ayo bikin KTA SFC Pusat sebagai kartu pengenal Slankers biar data seberapa banyak Slankers yang kedaftar di SFC Pusat bisa lebih akurat!! Untuk saat ini, selain datang langsung ke Potlot 14 loe juga udah bisa bikin KTA SFC Pusat yang resmi via SlankDotCom (www.slank.com) dengan cara-cara berikut!!
Pertama, dari halaman depan www.slank.com arahin pointer mouse ke menu SHOP, kemudian tahan beberapa saat sampe muncul pilihan KTA ONLINE & KONFIRMASI PEMBAYARAN. Dari sini pilih KTA ONLINE. Udah gitu, loe bakal diajak ke halaman baru yakni www.slank.com/kta-online/
Selanjutnya, bakal muncul ketentuan-ketentuan yang HARUS DIBACA DENGAN SEKSAMA biar nggak ada yang salah. Di bawahnya lagi, ada FORMULIR PENDAFTARAN yang WAJIB DIISI dengan DATA YANG SEBENARNYA bukan asal-asalan. Karena nantinya dibutuhkan konfirmasi via email & no hp yang disertakan di formulir pendaftaran.
Ke bawah lagi, tinggal upload deh foto loe ukuran 2×3 dengan syarat,
- Foto jelas terlihat (Nggak nge-blur, goyang, gelap, dsb)
- Foto sendiri layaknya foto untuk KTP (bukan foto orang lain, atau foto rame-rame)
- Foto TIDAK MENGGUNAKAN KACAMATA atau asesoris lain yang menutupi bagian wajah (Semacam topeng/masker dsb)
- Foto TIDAK TELANJANG DADA (apalagi telanjang bulat)
Kalo kurang jelas, lihat aja foto Bimbim yang digunakan sebagai contoh di bawah ini.

Kalo semua data udah diisi & foto udah di-upload, bakal muncul tulisan “Your message was sent successfully, Thanks.” Yang berarti data udah diterima oleh SlankDotCom. Loe tinggal pergi ke Bank untuk kirim/transfer uang pendaftaran sebesar Rp.50.000,- (Lima Puluh Ribu Rupiah) ke rekening di bawah ini :
BCA KCP Bintaro Sentra Menteng
nomor rekening 6800643056
a/n Ahmad Ramadhani
Kalo uang pendaftaran udah ditransfer, jangan lupa SIMPAN BUKTI TRANSFER & lakukan konfirmasi dengan upload foto bukti pembayaran di halaman http://slank.com/komfirmasi-pembayaran/. Sesampainya di halaman KONFIRMASI PEMBAYARAN, silahkan isi semua kolom sesuai dengan data yang loe kasih saat pendaftaran & juga tanggal transfernya. Kemudian upload bukti transfer berupa foto struk atau screenshot apabila dilakukan via M-Banking.


Oiya, loe juga bisa mengkoordinir teman2 loe untuk bikin KTA banyak dengan pembayaran yang disatuin. Dengan syarat, masing-masing orang mesti mengisi satu formulir & sewaktu proses konfirmasi pembayaran disertain caption berisi nama-nama yang mau dibayarin sekalian.
Begitu semua udah selesai, silahkan tunggu KTA SFC Pusat punya loe sampai di alamat yang udah dicantumin saat mendaftar. Apabila ada permasalahan, loe bakal dihubungi via telepon atau email. Untuk info selanjutnya, bisa hubungi tim SlankDotCom via email ke redaksi@slank.com
Gampang kan?!? Ayo deh buktiin diri loe sebagai Slankers sejati dengan punyain KTA Slank Fans Club Pusat yang ASLI & RESMI keluaran Pulau Biru Indonesia (Manajemen Slank). Ajak juga yang lain untuk gabung biar VIRUS Slank semakin tersebar ke seluruh dunia.
PISS

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "Cara Mudah Bikin KTA SFC Pusat (Online) Via SlankDotCom"