Cara Mudah Gabung Di Forum-nya SLANKERS (via PC)

Yooo buat loe semua yang pengen nongkrong bareng, berbagi kisah, berbagi informasi, & berinteraksi sama Slankers sedunia, buruan deh gabung di forumnya Slankers. Masih bingung cara daftarnya? Simak nih tutorial-nya (lengkap dengan gambar).

Untuk yang mau registrasi lewat pc (personal computer), laptop, atau desktop version lainnya, pertama yang harus dilakukan adalah pergi ke halaman forumnya Slankers di http://slank.com/forum, atau dari home-nya www.slank.com klik tab forum yang ada di pojok kanan atas itu.

Setelah itu, dipilih deh menu register yang ada di sebelah menu login. Muncul halaman berikutnya, dibaca dulu tuh persetujuan pendaftaran di forumnya Slankers ini. Kalo setuju, bisa lanjut klik I Agree To These Terms. Bakalan kebuka lagi menu pendaftaran. Nah, cara daftarnya itu gak jauh beda kok sama kayak loe daftar di situs pertemanan lainnya. Di sini loe cuma diwajibkan untuk mengisi data pribadi masing-masing & datanya mesti benar yah? Email-nya itu harus benar-benar punya loe yang bisa dibuka (valid). Soalnya kalo nggak bener, bisa-bisa gak bisa login atau pendaftarannya gagal. Kalo udah, bisa ke tahap selanjutnya dengan klik submit.

Lanjut lagi, kalo udah dapat pemberitahuan kayak gambar pertama di bawah ini, berarti pembuatan akun udah berhasil & loe tinggal cek kotak masuk di email yang tadi digunakan untuk mendaftar itu untuk verifikasi akun loe di forumnya Slankers. Buka email dari SlankDotCom, selanjutnya klik link verifikasi yang ada di badan email yang selanjutnya bakal ngajak loe (tab baru) ke halaman forumnya Slankers .

Dengan ini, berarti loe udah resmi tergabung di orumnya Slankers!! Silahkan login dengan username/email & password yang di awal tadi loe bikin. Selamat menikmati beragam fitur yang ada di orumnya Slankers, jangan lupa patuhin peraturan sederhana di orumnya Slankers yang bisa loe liat di halaman HARUS MAU dan mari kita bareng-bareng sebarin virus SLANK ke seluruh dunia lewat orumnya Slankers. Ajak yang lain untuk gabung juga yah?!?
Let’s SLANK The World!!!!

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Cara Mudah Gabung Di Forum-nya SLANKERS (via PC)"

Post a Comment